Marcar un movimiento como revisado

Descubre cómo marcar un movimiento como revisado

Actualizado hace más de una semana

Sobre cada movimiento, además de conciliarlo, puedes realizar otras acciones.

En este artículo te contamos cómo marcar un movimiento como revisado.

Para marcar un movimiento como revisado deberás acceder a Menú lateral > Bancos.

Una vez dentro del panel de bancos, selecciona la cuenta bancaria sobre la que quieres trabajar. Al hacerlo, deberás actualizar tus movimientos bancarios, para asegurarte de que trabajas con información a tiempo real.

Con los movimientos ya actualizados podrás localizar el movimiento que deseas marcar como revisado. Para hacerlo, podrás utilizar el buscador o los filtros del panel de bancos.

A continuación, deberás fijarte en la columna de los movimientos y clicar en el icono indicado: