Otros tipos de conciliación
Conciliación con la cuenta contable 555

Te contamos los pasos que tienes que seguir para conciliar tus movimientos bancarios con la 555

Roger Dobaño avatar
Escrito por Roger Dobaño
Actualizado hace más de una semana

Puede darse la situación en la que necesites conciliar un movimiento bancario que todavía esté pendiente de aplicación y, por lo tanto, deba conciliarse con la 555.

En este artículo te contamos cómo hacerlo.

Para conciliar un movimiento bancario con una cuenta contable deberás acceder a Menú lateral > Bancos.

Una vez dentro del panel de bancos, selecciona la cuenta bancaria sobre la que quieres trabajar. Al hacerlo, deberás actualizar tus movimientos bancarios, para asegurarte de que trabajas con información a tiempo real.

Con los movimientos ya actualizados podrás localizar el movimiento que deseas conciliar. Para hacerlo, podrás utilizar el buscador o los filtros del panel de bancos.

A continuación, deberás dirigirte a la última columna en la fila del movimiento que quieres conciliar, dónde aparecen todas las Acciones que puedes realizar. Para conciliar el movimiento con la 555, selecciona el icono indicado:

Conciliación grupal con la 555

Puedes conciliar tus movimientos bancarios con la cuenta 555 de forma grupal.

Para ello marca los movimientos que quieres conciliar, escoge la opción "Conciliar con la cuenta 555" que aparece en desplegable de acciones grupales.