Añadir notas a un movimiento

Te contamos cómo añadir notas sobre un movimiento en el panel de bancos

Roger Dobaño avatar
Escrito por Roger Dobaño
Actualizado hace más de una semana

Sobre cada movimiento, además de conciliarlo, puedes realizar otras acciones.

En este artículo te contamos cómo añadir notas sobre un movimiento bancario.

Para añadir una nota a un movimiento bancario deberás acceder a Menú lateral > Bancos.

Una vez dentro del panel de bancos, selecciona la cuenta bancaria sobre la que quieres trabajar. Al hacerlo, deberás actualizar tus movimientos bancarios, para asegurarte de que trabajas con información a tiempo real.

Con los movimientos ya actualizados podrás localizar el movimiento al que deseas añadir una nota. Para hacerlo, podrás utilizar el buscador o los filtros del panel de bancos.

A continuación, deberás fijarte en la columna de los movimientos y clicar en el icono indicado:

Al hacerlo se te abrirá una ventana emergente en la que podrás escribir tu nota. Cuando hayas terminado, sólo tendrás que clicar en "Guardar cambios".

A partir de ese momento, el icono de notas cambiará y podrás clicar en él para consultarla y editarla.