¿Cómo desglosar una factura?

Dividir una factura en varias categorías

Actualizado hace más de una semana

Algunas facturas de clientes o proveedores deben dividirse en varias categorías, así que en tal caso, necesitarás desglosar tu factura.

¿Cómo desglosar una factura?

A continuación te mostramos cómo desglosar una factura en varias categorías:

→ Haz clic en la factura que te interese para desplegar las fechas de vencimiento

→ Selecciona la fecha de vencimiento que te interese para desplegar el detalle

→ Haz clic en el botón "+ Añadir un detalle"

→ Rellena los datos y añade los detalles de tu vencimiento

→ Para confirmar, haz clic en el botón "Añadir"

Nota 1:

La suma de tu desglose debe ser igual el importe total de la factura a validar.

Nota 2:

Puedes modificar o eliminar el detalle en cualquier momento para proyectar correctamente tus facturas en tu flujo de caja.

¿Cómo eliminar un detalle?

→ Para eliminar un detalle, haz clic en el icono de eliminar que aparecerá en la misma línea

→ Confirma la eliminación

Y ya lo tienes, ya sabes cómo desglosar tus facturas para verlas con precisión en tu flujo de caja 🎉.

¿Una factura que nunca será pagada? 😱La verdad, no se lo deseamos a nadie.

Si esto sucede sin embargo, tendrás que eliminarla por completo de tus previsiones para evitar sorpresas desagradables. Solo por este motivo, no dudes en descubrir cómo ignorar una factura.